ЖК RYBALSKY рассрочка до сдачи
Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2
ЖК Park Avenue VIP от 45'000 грн/м2
ЖК Оберег 2 от 13'500 грн/м2
ЖК Петровский квартал от 10'100 грн/м2
ЖК Печерск Холл от 24'000 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

В Дубае все заброшенные здания снесут

13.10.2011 | 12:15

Недвижимость в ДубаеОтдел инспектирования зданий Муниципалитета Дубая при сотрудничестве с Полицией Дубая провели рейд по обнаружению и уничтожению заброшенных зданий и дворов в Эмиратах.

Данное действие имело главной целью ликвидировать участки в городе, которые могут стать точками собрания деклассированных элементов общества и, как следствие, точками распространения заболеваний, а также для улучшения эстетического вида городских улиц, сообщает издание Emirates Business 24/7.

Поиск объектов недвижимости

Джабер Ахмед Абдулла Ал Али (Jaber Ahmed Abdullah Al Ali), глава отдела инспектирования зданий, сообщил, что в рейде участвовали квалифицированные специалисты инженеры, которые проверили здания на территории около 4 тыс. кв. км.

На данной территории было обнаружено 518 заброшенных зданий и дворов. Большая часть из них находится в полуразрушенном состоянии или построена без лицензии на строительство и следовательно представляют собой угрозу для людей и близ стоящих зданий в случае разрушения.

Муниципалитет Дубая организовал снос 145 зданий, что составляет около 28% от общего числа заброшенных зданий в эмирате. Владельцы зданий получат официальные письма из Муниципалитета с требованием привести здание в порядок. В распоряжении владельцев будет месяц со дня получения письма.

Также Муниципалитет будет размещать объявления о такого рода объектах недвижимости в газетах. В случае бездействия владельцев по истечении выделенного срока Муниципалитет организует снос здания и предоставит владельцу счет, который покроет 20% от работ по сносу.