ЖК Park Avenue VIP от 45'000 грн/м2
ЖК RYBALSKY рассрочка до сдачи
ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2
ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

В Калифорнии выставили на аукцион съемный особняк Бритни Спирз

12.10.2011 | 11:30

Недвижимость за рубежомВ этот дом, расположенный в известном районе Calabasas (штат Калифорния), поп-принцесса «сбежала» в 2009 году после эмоционального срыва, дабы сделать паузу в своей карьере и отдохнуть от надоедливых папарацци.

В апреле 2011 года особняк попытались продать за $10,8 млн. Однако покупателя на него так и не нашлось. Сегодня роскошный объект недвижимости выставлен на аукцион. Его стартовая цена составляет $4,5 млн, что на 58% ниже первоначальной, запрашиваемой в апреле стоимости, сообщает Forbes.com.

«Я знаю, что продаю этот дом себе в убыток, но я хочу двигаться дальше», - отмечает Хосе «панчо» Леон, владелец дома. Он построил его в 2007 году с твердым намерением жить в нем. Не получилось.

Поиск объектов недвижимости

Потенциальный владелец сможет получить этот особняк за относительно небольшие по голливудским меркам деньги. Для сравнения: за дом, в котором Марк Уолберг набирал форму для оскароносного фильма «Боец», просят $14 млн.

В особняке есть семь спален, семь ванных комнат, домашний кинотеатр, комната для служанок и даже собственный лифт. Кроме того, на участке земли в один акр расположились домик для гостей, бассейн, спа-центр и подземный гараж с двумя гидравлическими подъемниками для автомобилей.

Примечательно, что соседями нового владельца станут такие знаменитости как Ким Кардашьян, Леди Гага и Кэмерон Диаз.

Как ранее сообщал Prian.ru, в США можно с большими скидками купить и другие объекты недвижимости, в которых ранее проживали знаменитости. Например, Шэрон Стоун и Хилари Дафф уже давно ищут покупателей на свои особняки.