ЖК Park Avenue VIP от 45'000 грн/м2
Квартиры в Турции от застройщика
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2
ЖК Rybalsky от 31'040 грн/м2
ЖК Петровский квартал от 9'900 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Первый дом жилого комплекса 'Парковые озера' введен в эксплуатацию

06.10.2011 | 12:00

Парковые озераИнвестиционно-строительная компания "Интергал-Буд" своевременно ввела в эксплуатацию первый дом жилого комплекса "Парковые озера" (г. Киев, ул. Воскресенская, 7).

29 сентября 2011 года Застройщику был выданный Сертификат Инспекцией государственного архитектурно-строительного контроля в городе Киеве о соответствии объекта строительным правилам и нормам серии КВ № 16411048258.

В данный момент активно ведутся работы по благоустройству территории первой очереди строительства. Начата установка детской и спортивной площадок. Выполняют работы по укладке щебеночного основани и подъездной дороги. Идут работы по озеленению территории.

По 2 и 3 дому первой очереди строительства ЖК "Парковые озера" ведутся внутренние отделочные и наружные работы. Параллельно идет строительство II очереди жилого комплекса, торгового центра, паркинга и детского сада.

О компании: Компания "Интергал-Буд" основана в 2003 году во Львове и сегодня является флагманом в строительстве жилой недвижимости в Западном регионе и одной из крупнейших инвестиционно-строительных компаний в Украине.

Компания развивает обширный портфель проектов - за время своей деятельности "Интергал-Буд" реализовал свыше 40 проектов в сфере жилой и коммерческой недвижимости общей площадью около 450 тысяч кв. м. Наряду с успешно реализованными проектами, в активе компании еще огромный потенциал - десятки проектов на стадии развития.

О проекте “Парковые озера“: Жилой комплекс эконом класса (г. Киев, ул. Воскресенская, 7) с квартирами «под ключ», расположенный на территории 9,69 га рядом с парком «Победа». Отделка квартир предусматривает установку современной сантехники в санузлах и на кухнях, чугунных ванн, полотенцесушителей, счетчиков на воду. Пол и стены ванных комнат и туалетов выложены кафелем.

В кухнях установлены кухонные гарнитуры со встроенной мойкой и электроплитой, на полу и рабочей поверхности уложена керамическая плитка. В жилых комнатах на полу — ламинат, на стенах — виниловые обои под покраску.

В квартирах выполнена электроразводка, установлены розетки и выключатели, входные бронированные противопожарные и шпонированные межкомнатные двери, металлопластиковые окна, балконы и лоджии остеклены.