ЖК Оберег 2 от 13'500 грн/м2
ЖК Parkland от 18'500 грн/м2
КГ Альпен Парк от 90'940 грн/м2
ЖК Park Avenue VIP от 45'000 грн/м2
ЖК Печерск Холл от 24'000 грн/м2
ЖК Петровский квартал от 10'100 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

В одном из домов Воздвиженки обвалился потолок

06.09.2011 | 13:15

ВоздвиженкаСегодня утром, в новом жилом комплексе Воздвиженка обвалился потолок в арочном проезде. К счастью, жители района и их автомобили не пострадали.

Данный потолок уже несколько лет находился в аварийном состоянии. Также через весь дом, в котором упал потолок, проходит большая трещина. Жильцы нового дома многократно обращались к застройщику Киевгорстрой -1 им.

Загороднего с многочисленными просьбами о капитальном ремонте здания и устранении трещины в доме, а также устранения ошибок в фундаменте, приводящих к движениям дома и его деформации.

На очередной встрече инвесторов и застройщика, которая состоялась в июне 2011 года, был составлен протокол. Первый пункт данного документа призывает застройщика начать ликвидацию трещин и устранить аварийное состояние дома.Воздвиженка

На встрече застройщик уверил, что по заключению его технической комиссии, все трещины и дефекты имеют исключительно косметический характер и не могут привести к обвалам дома. Также было обещано плановое устранение (покраска) трещин.

Тем не менее, через 2 месяца после обсуждения проблемы, крыша в проеме обвалилась!!! В этом проем часто находятся люди, играют дети, проходят строители, фотографируются гуляющие в районе гости.... Также в данном пройме жители дома часто паркуют машины.... Большое счастье, что обвал произошел утром и там не находились ни люди, ни автомобили...

Данная ситуация очень пугает жителей дома - ведь трещина в доме - никуда не делась. И сегодняшний обвал доказывает, что ситуация с домом очень серьезная его дефект и "НЕ КОСМЕТИЧЕСКИЙ"!

Татьяна Федорва, жительница дома: "Я до сих пор не могу прийти в себя... Грохот от падающего потолка был такой, что дом пошатнуло. Еще вчера вечером в этой арке стояли машины и бегали дети. Надеюсь, Киевгорстрой -1 примет меры, чтобы спасти наш дом от дальнейшего разрушения!!!!"

Воздвиженка Воздвиженка