ЖК Петровский квартал от 10'100 грн/м2
ЖК Оберег 2 от 13'500 грн/м2
ЖК Печерск Холл от 24'000 грн/м2
КГ Альпен Парк от 90'940 грн/м2
ЖК на Светлицкого 35 от 12'300 грн/м2
ЖК RYBALSKY рассрочка до сдачи

Последние новости: Недвижимость

Где можно недорого приобрести квартиру в Крыму

26.08.2011 | 10:45

Недвижимость КрымаВ процессе выбора квартиры в Крыму требуется учитывать общие показатели рынка. Тем не менее в каждом отдельном случае важными будут разные данные.

Таким образом выбирая обьект для инвестирования важными будут показатели окупаемости, а в процессе поиска жилья для себя – соотношение между ценой, качеством и надежностью.

Согласно данным сайта rest-crimea.ru, попробуем рассмотреть общую ситуацию, которая сложилась на рынке строительства Крыма на протяжении периода августа текущего года.

На данный момент по всей автономии можно насчитать 192 объекта по строительство городской недвижимости жилого типа из которых на стадии проектирования находится 45 объектов в размере 23% что является достаточно маленькой частью по сравнению с другими регионами в стране.

На наиболее большом количестве по строительным объектам недвижимости в Крыму как раз ведутся работы и их количество находится на уровне 110 объектов в количестве 57% от всех объектов.

Как стало известно, наиболее выгоден для приобретения квартиры в Крыму новостройки Севастополя – уровень цен в портовом городе значительно более низок, чем в остальных, а вот активность строительных работ впечатляет.

Целых 33% от всех строительных объектов Крыма находится именно в Севастополе, то есть выбор крайне хороший, а в сочетании с не самой высокой ценой дают возможность покупателям хорошо подумать перед принятием решения про покупку. Так что квартира или дом в Севастополе вполне бюджетный вариант, жилье в строящихся объектах предлагается по цене от 500дол. за метр.

В случае же если нет возможности выбора города стоит очень осторожно выбирать сам жилой объект, ведь в случае если объект приобретается для частного пользования должны быть учтены следующие особенности по ценообразованию и рискам – стоимость квартир в новостройке в процессе их строительства будет неоднократно меняться, кроме того с окончанием каждого цикла работ стоимость увеличивается.