ЖК Покрова от 23'750 грн/м2
ЖК Пектораль от 13'500 грн/м2
ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2
ЖК на Светлицкого 35 от 15'600 грн/м2
ЖК Белый Шоколад. Center от 9'800 грн/м2
Bristol Comfort House от 19'475 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

В Швеции семью выселяют из дома из-за плачущего ребенка

22.08.2011 | 08:00

После жалоб соседей на постоянный плач их ребенка съемщики жилья в городе Хофорс были вынуждены начать сборы, чтобы покинуть арендуемую квартиру.

Плач ребенкаСоседи утверждают, что девятимесячный ребенок постоянно плачет по ночам.

Его отец, Базиль Лазим, в ответ на это говорит: «Он же еще маленький и не может сказать нам, что у него болит. Мы берем его на ручки и стараемся успокоить, но если это не помогает, что нам делать?».

Представители управляющей компании указывают, что родители должны были отвезти ребенка к врачу. Кроме того, они намекают, что с семьи может быть востребовано возмещение расходов на неоднократные вызовы соседями сотрудников компании, отвечающей за безопасность здания.

«Одно дело – новорожденные. Но этот ребенок значительно старше. Моя ответственность заключается в том, чтобы убедиться, что сон жильцов дома никто не потревожит. После 10 часов вечера в доме должно быть тихо», - говорит сотрудница управляющей компании.

Базиль обещает покинуть дом через три месяца.

Схожие проблемы испытывали немцы, живущие возле детских игровых площадок и школ. Они пытались жаловаться на шум, производимый детьми, и требовали снижения арендной платы. На защиту детей пришлось вставать законодателям.