ЖК Петровский квартал от 9'900 грн/м2
Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2
ЖК Parkland от 18'500 грн/м2
Квартиры в Турции от застройщика
ЖК на Светлицкого 35 от 12'300 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

В День Независимости в Киеве возможны беспорядки

16.08.2011 | 08:40

11 оппозиционных партий, входящих в Комитет сопротивления диктатуре в Украине, планируют провести в Киеве в День Независимости шествие.

Митинги в КиевеОб этом сказал первый заместитель председателя партии Всеукраинское объединение Батьківщина Александр Турчинов. Он отметил, что уже есть договоренность с такими партиями.

В частности, в этой акции примут участие Батьківщина, партии Всеукраинское объединение Свобода, Фронт змін, Европейская партия и другие.

Сторонники партий намерены встретиться 24 августа в 11:00 возле памятника Тарасу Шевченко в Киеве и после этого пройти пешком по центральным улицам столицы, а после этого провести митинг на Михайловской площади.

Турчинов также призвал киевлян и гостей столицы присоединиться к этой акции.

Кроме того, народный депутат Украины (фракция БЮТ-Батьківщина), председатель народной коллегии Всеукраинской гражданской акции Вперед Наталия Королевская сообщила , что 24 августа в Киеве будет проведен общеукраинский АвтоМайдан всех патриотов Украины.

По ее словам, стартует АвтоМайдан по всей стране уже 22 августа, когда из всех областей Украины отправятся колонны на Киев. Всего в АвтоМайдане планируют принять участие, по словам Королевской, тысячи автомобилей с национальной символикой, которые своими гудками будут выражать неравнодушие всех людей доброй воли к происходящему в стране.

Как сообщалось, председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов допускает обращение в суд для запрета на проведение возможных акций общественными организациями и политическими силами в День независимости.

8 августа был создан Комитет сопротивления диктатуре в Украине, в который входят Европейская партия, Партия защитников отечества, партия Народная Самооборона, Батьківщина, Реформы и порядок, Гражданская позиция, Наша Украина, Народный рух Украины и Фронт змін, Свобода и Украинская социал-демократическая партия