ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2
ЖК Park Avenue VIP Кладовая в подарок
ЖК RYBALSKY рассрочка до сдачи
Chicago Central House от 38'000 грн/м2
ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2
Bristol Smart House от 19'475 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Молодежное жилье в Киеве получают единицы

11.08.2011 | 12:45

Молодежное жильеПрограмма содействия молодежному строительству в Киеве практически приостановлена. Об этом в ходе онлайн-конференции 10 августа сообщил глава Государственного фонда содействия молодежному жилищному строительству Леонид Рисухин.

«По Киеву в фонд обратилось более 3 тысяч человек. В рейтинге на учете стоят около 1,5 тыс. семей. В прошлом году жилье по программе содействия молодежного строительства получили 5 человек. В этом году квартиры получат такое же количество киевлян», - отметил Леонид Рисухин.

По его словам, молодежная программа в столице практически «заморозилась» по причине приостановки содействия и поддержки Киевсовета.

«Это единственная структура в стране, которая приостановила сотрудничество с Государственным фондом содействия молодежному строительству», - подчеркнул он.

Как сообщил Леонид Рисухин, он надеется на решение этой проблемы. «Недавно мы встречались с главой КГГА Александром Поповым, с которым была достигнута договоренность о разработке совместной программы для реализации ее в столице», - сообщил чиновник.