Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2
ЖК Петровский квартал от 10'100 грн/м2
ЖК Оберег 2 от 13'500 грн/м2
ЖК Park Avenue VIP от 45'000 грн/м2
ЖК RYBALSKY рассрочка до сдачи
ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Бритни Спирс и Алек Болдуин продают свою недвижимость

10.08.2011 | 11:30

Продажа недвижимостиИзвестная певица и знаменитый киноактер не приходятся друг другу мужем и женой и не продают совместно нажитое имущество.

Просто так получилось, что на рынке недвижимости Нью-Йорка практически одновременно появились квартира, которая раньше принадлежала Спирс, и апартаменты Болдуина.

В 2006 году Бритни Спирс продала свой пентхаус в Нью-Йорке за $4 млн, и с тех пор он, что называется, «ходил по рукам». В 2008 году новые владельцы пытались продать его за $6,6 млн, потом снизили цену до $4,99 млн – но увы.

Теперь объект снова выставлен на продажу, на этот раз – за $4,8 млн. Продажей занимается команда риэлторов из четырех человек, сообщает портал Curbed.

Интересно, поможет ли имя Бритни Спирс пентхаусу найти покупателя, или, наоборот, оттолкнет потенциальных клиентов? В последнее время певица ведет здоровый образ жизни, записывает хит за хитом и не появляется на публике в непотребном виде, поэтому, возможно, покупатели только рады будут пожить в ее бывшей квартире.

Алек Болдуин, между тем, выставил на продажу свои апартаменты, которые находятся в башне El Dorado рядом с Центральным парком, за $9,5 млн, пишет New York Post.

По слухам, это решение было принято актером под влиянием его девушки – инструктора по йоге Хиларии Томас, которая хочет переехать в центр города.