ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2
КГ Альпен Парк от 90'940 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
ЖК на Светлицкого 35 от 12'300 грн/м2
Квартиры в Турции от застройщика
ЖК RYBALSKY рассрочка до сдачи

Последние новости: Недвижимость

На Троещине построят огромный аквапарк

09.08.2011 | 10:30

АквапаркПомимо аквапарка, планируется строительство нового стадиона и дворца культуры.

Как заявил на пресс-конференции глава Деснянской районной государственной администрации Виктор Жеребнюк, в скором времени в Деснянском районное могут появиться новые спортивные объекты.

В частности, планируется реконструкция уже построенного стадиона по ул. Драйзера. «Есть уже зарекомендовавший себя "Спорт Лайф" – они выразили заинтересованность в развитии спорта в районе. У нас есть убогий старый стадион – 10 лет там арендовали небольшое одноэтажное здание.

Сейчас мы выселили оттуда арендаторов и намерены вплотную заняться развитием стадиона. Со "Спорт Лайф" у нас договоренность – они готовы реанимировать стадион», – рассказал глава Деснянского района, отвечая на вопросы читателей «В городе».

По его словам, инвесторы собираются оборудовать стадион искусственным газоном и беговыми дорожками, и возвести вместо имеющегося одноэтажного здания четырехэтажное, в котором будет находиться спортивный комплекс «Спорт Лайфа». Также предполагаются бесплатные абонементы для детей спортсменов и социально-незащищенных слоев населения.

Жеребнюк также подчеркнул, что в парке Дружбы народов может появиться аквапарк, однако перед началом работ необходимо согласовать проект с городскими властями. Кроме того, в перспективе – строительство хоккейного поля, 50-метрового бассейна, а также дворца культуры, вместимостью в 5 тыс. человек.

Ранее на этой же конференции Жеребнюк заявил о том, что до конца года будет выделено 16 млн. гривен на ремонт дорог и дворовых территорий Деснянского района.