КГ Альпен Парк от 90'940 грн/м2
ЖК RYBALSKY рассрочка до сдачи
ЖК Friendly House от 19'500 грн/м2
Квартал Крюковщина от 11'485 грн/м2
Bristol Comfort House от 19'475 грн/м2
ЖК Crystal House от 38'000 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

В Севастополе отменили выделение земли под дачи

28.07.2011 | 11:30

Земельные участки в СевастополеКак сообщила пресс-служба прокуратуры Севастополя, 70 граждан-членов кооператива получили государственные акты на право собственности на земельные участки общей площадью 7 га.

Прокуратура в октябре прошлого года предъявила в суд иски о признании актов недействительными, на земельные участки в Крыму был наложен арест.

Решением суда признан недействительным государственный акт на право собственности на земельный участок по улице Челюскинцев, рассмотрение других исков продолжается.

По факту незаконной выдачи государственных актов на право собственности на земельные участки прокуратура возбудила уголовное дело в отношении должностного лица Главного управления Государственного комитета Украины по земельным ресурсам в Севастополе.

Севастопольский горсовет выступил против передачи территории парка Учкуевка под дачную застройку. В апреле прошлого года Севастопольская городская государственная администрация согласовала выделение в парке 20 га земли под строительство дач. Проект землеустройства по отводу земельного участка в районе Учкуевки утверждался дачно-строительному кооперативу «Александрия».