ЖК Parkland от 18'500 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2
ЖК Park Avenue VIP от 45'000 грн/м2
Квартиры в Турции от застройщика
Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Строительству в Украине мешают чиновники, - Азаров

28.07.2011 | 09:45

Строительство жилья Вчера, 27 июля, открывая заседание правительства премьер-министр Николай Азаров рассказал о достижениях властей в строительстве жилья, а также инфраструктурных объектов в Украине.

"Невооруженным глазом видно, как оживилась строительство жилья, ремонт и строительство больниц, школ, строительство и капитальный ремонт дорог государственного и местного значения, сооружение мостов и путепроводов", - сказал, в частности, чиновник.

Как говорится в сообщении КМУ, Азаров пояснил, что правительство начало вкладывать деньги в инфраструктуру качественно лучшей, комфортной жизни. "Именно сегодня закладываются рабочие места и большие зарплаты завтрашнего дня", - добавил он.

Вместе с тем, премьер сказал, что местные органы власти продолжают незаконно требовать от заказчиков строительства дополнительные услуги, передачу частей построенных и принятых в эксплуатацию объектов, затягивают выдачу разрешений.

"Чиновники просто цинично препятствуют строительному буму в стране", - заявил Николай Азаров.

При этом Азаров поручил Министерству регионального развития, строительства и ЖКХ немедленно, в течение месяца проверить, как местные органы власти приводят собственные решения в соответствие с упрощенной разрешительной системой.