ЖК Park Avenue VIP от 45'000 грн/м2
ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
КГ Альпен Парк от 90'940 грн/м2
ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2
ЖК Parkland от 18'500 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Роберт де Ниро продает старинный особняк

20.07.2011 | 13:00

Актер, а по совместительству еще и инвестор в недвижимость, выставил на продажу таунхаус постройки XIX века, который принадлежал ему на протяжении 30 лет.

Роберт Де НироПятиэтажный объект, в котором в 1920-х проживала поэтесса Марианна Мур, располагается в одном из самых престижных кварталов района Вест-Виллидж в Нью-Йорке.

С южной стороны квартала находится парк имени Джеймса Уокера, в котором персонаж де Ниро из фильма «Бешеный бык» впервые говорит со своей будущей женой.

Напротив парка выстроились в рядок особняки за рубежом, в которых обитали разные известные личности: бывший мэр города Джимми Уокер, художники Пол Кадмус и Джаред Френч, журналистка Линда Эллерби, пишет The Real Deal.

Таунхаус включает в себя пять спален, три ванные комнаты, а на прилегающей территории разбит частный сад.

Запрашиваемая стоимость объекта составляет $14 млн, его продажей занимается сын де Ниро – Рафаэль, который одновременно является управляющим директором крупного агентства недвижимости Prudential Douglas Elliman.

Актер приобрел таунхаус в 1975 году. В том же году, напомним, он удостоился премии Американской киноакадемии «Оскар» за исполнение лучшей второстепенной роли в фильме «Крестный отец: часть II».

О причинах, побудивших де Ниро продать объект после стольких лет верной службы, не сообщается.