ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2
Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
ЖК Park Avenue VIP от 45'000 грн/м2
ЖК Петровский квартал от 9'900 грн/м2
ЖК Parkland от 18'500 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Тарифы на жилищно-коммунальные услуги: осенью будем считать по-другому

15.07.2011 | 09:45

Президент Украины Виктор Янукович подписал указ о создании Национальной комиссии регулирования рынка коммунальных услуг Украины. Как сообщает официальный сайт Президента, указ о создании комиссии подписан 8 июля.

коммунальные тарифыТаким образом, Янукович поручил комиссии устанавливать тарифы на коммунальные услуги в соответствии с порядками формирования таких тарифов и процедур их установления, утвержденных НКРЭ.

Кроме того, новосозданная комиссия должна будет осуществлять контроль над соблюдением субъектами хозяйствования условий и правил осуществления определенных видов деятельности в сфере теплоснабжения, централизованного водоснабжения и водоотвода, предусмотренных лицензиями, выданными в установленном порядке до создания комиссии, а также форм отчетности, утвержденных НКРЭ.

Ранее Янукович неоднократно заявлял о необходимости создания специального органа по регулированию тарифной политики в сфере жилищно-коммунального хозяйства. В частности, по его словам, цена на воду должна быть такой же единой, как и на газ, электроэнергию в разных регионах страны.