ЖК Оберег 2 от 13'500 грн/м2
ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2
ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2
ЖК на Светлицкого 35 от 12'300 грн/м2
ЖК RYBALSKY рассрочка до сдачи
КГ Альпен Парк от 90'940 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

На закон о пенсионной реформе может быть наложено вето Президента

11.07.2011 | 08:00

Народный депутат из фракции БЮТ-Б Андрей Шевченко считает, что на закон о пенсионной реформе может быть наложено вето Президента.

Пенсионная реформаКак заявил Шевченко в эфире 5 канала, пенсионная реформа может пройти путь Налогового кодекса. Кроме того, как считает депутат, этот закон имеет все шансы быть успешно обжалованным в суде.

"Я думаю, что история с пенсионной реформой не завершена, я не удивлюсь, если на этот закон будет наложено вето по содержанию - мы это уже проходили с Налоговым кодексом. Во-вторых, я уверен, что будут иски в Конституционный суд с очень большими шансами на то, чтобы выиграть эти процессы в суде", - заявил Шевченко.
Старость - не радость. Рада приняла пенсионную реформу

Ранее Спикер Верховной Рады Владимир Литвин заявил, что принятие пенсионной реформы не приведет к массовым волнениям в Украине.

Как известно, согласно закону о пенсионной реформе, принятом сегодня ночью Верховной Радой, пенсионный возраст для женщин повышен до 60 лет, страховой стаж поднят до 30 лет для женщин и 35 - для мужчин. Документом также введено увеличение пенсионного возраста для мужчин, работающих на госслужбе, с 60 до 62 лет.