ЖК Park Avenue VIP от 45'000 грн/м2
ЖК Оберег 2 от 13'500 грн/м2
ЖК Parkland от 18'500 грн/м2
ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2
ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2
Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

В Таиланде изменят правила покупки недвижимости иностранцами

01.07.2011 | 08:40

Ведущая компания недвижимости призвала правительство Таиланда упростить правила владения собственностью для иностранцев, чтобы стимулировать экономику страны.

Недвижимость ТайландаCB Richard Ellis считает, что, позволяя большему числу иностранцев покупать недвижимость в Таиланде, правительство значительно поможет восстановлению экономики, и дополнительные доходы, которые могут быть получены от международных инвестиций, не должны игнорироваться.

Многие другие азиатские рынки недвижимости за рубежом либо не имеют никаких ограничений, либо значительно снизили ограничения на иностранные инвестиции в недвижимость. В Гонконге упрощенные законы о собственности, в то время как Сингапур значительно снизил ограничения, а новые проекты нацелены специально на иностранных покупателей.

В докладе CB Richard Ellis также утверждает, что тайским банкам следует выдавать ипотеку под залог тайской недвижимости иностранным покупателям. Это даст значительные преимущества застройщикам жилой и курортной недвижимости, строительным подрядчикам и тайской банковской системе.

Разумные ограничения и контроль могут ограничить уровень долга, а банки могут установить для иностранных заемщиков ставку немного выше, чем для отечественных: от одного до двух процентных пунктов. Иностранные инвесторы поспешат приобрести прибрежную недвижимость, если это будет разрешено.