ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
ЖК RYBALSKY рассрочка до сдачи
Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2
ЖК Петровский квартал от 10'100 грн/м2
ЖК Park Avenue VIP от 45'000 грн/м2
ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Стоимость аренды помещений на Хрещатике с каждым днем растет

21.06.2011 | 11:45

После того как на протяжении двух лет наблюдался едва заметный рост, ведущими торговыми улицами снова начался захват все большего значения, что также получило отражение на повышении ставок во множестве самых важных торговых районов на протяжении прошлого года.

Аренда помещений на ХрещатикеЭти изменения обуславливались как расширением тех операторов по розничной торговле, которые уже существуют, так и попытками новых игроков к занятию прочных позиций на наиболее престижных торговых площадках, которые отличаются за счет большого количества посетителей и высокого уровня по потребительским расходам.

Шесть из десяти главных улиц в мире расположены в Европе – это Олд Бонд Стрит в Лондоне вместе с Банхофштрассе в Цюрихе, Виа Монтенаполеоне в Милане, Тверской улицей в Москве, Елисейскими полями в Париже и Виа Кондотти в Риме.

Основной фактор по активному спросу на помещения в самых крупных центрах по розничной торговле заключались в высоком уровне по потребительскому спросу на предметы роскоши на протяжении прошедшего года.

Множество специалистов ожидает сохранения этой тенденции и на протяжении 2011-2012 годов и продолжения в дальнейшем. В результате этого продавцами предметов роскоши началась более активная конкуренция между собой за помещения торгового типа которые наиболее удачно располагаются, в результате чего существенно повысились арендные ставки во множестве районов.

Крещатик не будучи приоритетной улицей чтобы развивать бренды по высокой моде тем не менее выступает в роли исключительно привлекательной площадки чтобы открывать магазины наиболее известных международных брендов в среднем ценовом сегменте.