ЖК Park Avenue VIP от 58'190 грн/м2
ЖК на Светлицкого 35 от 15'600 грн/м2
ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2
ЖК Покрова от 23'750 грн/м2
ЖК Белый Шоколад. Center от 9'800 грн/м2
Bristol Comfort House от 19'475 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Леонида Черновецкого посадят?

30.05.2011 | 11:45

Мэр столицы может быть привлечен к уголовной ответственности, если будет доказана вина его подчиненных

ЧерновецкийОб этом заявил генпрокурор Виктор Пшонка. По его словам, киевская и Генпрокуратура сегодня расследуют около 20 дел, по которым проходят чиновники мэрии. «Если говорить про мэра, то по некоторым уголовным делам он должен быть тщательно допрошен. С ним должны провести следственные действия. Включая и очную ставку», — сообщил генпрокурор.

В ближайшее время из Германии в столицу обещают депортировать главу земельной комиссии Киеврады Алексея Евлаха.

Его СБУ подозревает в нанесении ущерба при выделении земельных участков на 10 млн грн, пишет Сегодня. Принятые на сессии земельные решения должен был визировать и мэр Леонид Черновецкий.

Уже передано в суд дело против экс-начальницы земельного управления секретариата Киеврады Светланы Макеевой, по одному делу с ней проходят еще три специалиста этого управления. Их обвиняют во вмешательстве в электронную систему: якобы они самовольно пополнили список на выделение участков для отселенцев из Жулян.

Также в суде дело по «скоростному трамваю» о присвоении 23 млн грн. По нему проходит пять человек, в т.ч. замдиректора «Киевпасстранса» Валерий Асадчий и экс-директор «Киевгорстроя-2» Сергей Кущ. А в мае было возбуждено еще одно дело по факту присвоения 500 тыс. грн. бюджетных средств при установке шумоизоляционного забора.