ЖК Solo House от 14'850 грн/м2
ЖК Покрова от 23'750 грн/м2
ЖК Берегиня от 13'350 грн/м2
ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2
ЖК Чарівне місто от 14'500 грн/м2
Bristol Comfort House от 19'475 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Новым Налоговым кодексом недовольна сама налоговая

30.05.2011 | 11:00

В аппарате Государственной налоговой службы Украины (ГНСУ) назвали ряд положений Налогового кодекса, которые требуют обязательного уточнения в законодательном порядке. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГНСУ.

Наалоговый кодексВ частности, в ГНС Украины считают, что в налоговом законодательстве необходимо уточнение и урегулирование норм, которые касаются предоставления обобщающих письменных налоговых консультаций по налогообложению акцизным налогом операций, которые освобождаются от налогообложения.

Кроме того, уточнения требуются относительно освобождения граждан от обязанности декларирования доходов, которые облагаются налогом по нулевой ставке, упрощения процедуры уплаты сбора за парковку транспортных средств и туристического сбора, введения амортизации основных средств для физических лиц - предпринимателей.

Согласно предоставленной информации, со ссылкой на заместителя председателя ГНС Украины Александра Клименко ведомство ныне прорабатывает около 30 внесенных на рассмотрение Верховной Рады законопроектов относительно внесения изменений в Налоговый кодекс.