ЖК Петровский квартал от 10'100 грн/м2
ЖК RYBALSKY рассрочка до сдачи
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
КГ Альпен Парк от 90'940 грн/м2
ЖК Печерск Холл от 24'000 грн/м2
ЖК на Светлицкого 35 от 12'300 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

За 20 тыс. долл. в месяц можно снять бывший дом Пэрис Хилтон

27.05.2011 | 10:30

Хотели бы вы жить в комнатах скандальной светской львицы Пэрис Хилтон, спать на кроватях, на которых знаменитость нежилась в объятиях Морфея? Нет проблем! 20 тыс. долларов - и ваше желание исполнено.

Пэрис ХилтонЭкс-резиденция Пэрис Хилтон, расположенная в районе Голливудских холмов, предлагается в аренду нынешним домовладельцем за 20 тыс. долларов в месяц. Как сообщает блог "поисковика зарубежной недвижимости №1 в США" - средняя цена домовладения в этом районе Лос-Анджелеса составляет 976 тыс. долл., а средняя цена аренды - всего около 2 тыс. долл. в месяц.

Площадь особняка - 278 кв. метров, территория вокруг него занимает 600 кв. метров. Пэрис приобрела его в 2007 году за 3,9 млн долларов и полностью переоборудовала дом.

Этим занимался Фэй Ресник - личный дизайнер светской львицы, который перестроил воздвигнутый в 1929 году особняк в испанском стиле. В результате реконструкции получился дом "в стиле Пэрис Хилтон".

В нем есть четыре спальни, три ванные комнаты и гардеробная. Одна из комнат представляет собой смешение старого голливудского гламура и свежести и новизны, привнесенной благодаря любимому цвету Пэрис - розовому. В особняке есть даже отдельная комната для домашних туфель. В гостиной висит черно-белая портретная фотография Пэрис в натуральную величину и подсвечник из черного хрусталя стоимостью 40 тыс. долларов. Во дворе находится бассейн.

Отметим, что у Джессики Альбы тоже можно снять дом, но это обойдется вдвое дешевле - почти 9 тыс. долларов. Сдаваемый в аренду звездой "Фантастической четверки" особняк, площадь которого составляет 282 кв. метра, находится в Беверли-Хиллз. У британского актера Орландо Блума аппетиты выше: за аренду своего дома площадью 300 кв. метров на Голливудских холмах он просит 18 тыс. долларов в месяц.