ЖК Петровский квартал от 10'100 грн/м2
ЖК Park Avenue VIP от 45'000 грн/м2
КГ Альпен Парк от 90'940 грн/м2
ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
ЖК Parkland от 18'500 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

UDP открыл Центральный офис продаж недвижимости

25.05.2011 | 12:45

Компанию UDP заслуженно называют лидером столичного девелопмента и строительства современных жилых комплексов. Работая на этом рынке с 2002 года, компания с самого начала показала себя приверженцем инновационной философии девелопмента.

Жилой комплекс RiverStoneИменно благодаря этому UDP продолжает сохранять и укреплять лидерские позиции. Свидетельство тому - признание проекта компании «Паркове місто» лучшим жилым комплексом 2009 года, а также победа еще одного проекта UDP – жилого квартала «Новопечерские Липки» в третьем Всеукраинском конкурсе «Жилье-2010» в номинации «Лучший жилой комплекс Украины».

Компания постоянно демонстрирует инновационные подходы во всем – от проектирования и строительства до клиент-сервиса. А своей стратегической целью UDP считает ориентацию на клиента, создание для него комфортных условий на всех этапах – от выбора жилья и принятия решения о его покупке до вселения в новую квартиру, что должно, по мнению руководство компании, привести к позитивным изменениям стиля и качества жизни клиента.

Новым шагом в реализации стратегии UDP стало открытие уникальной структуры –Центрального офиса продаж. Отметим, что на сегодняшний день офисы продаж украинских девелоперских компаний создаются при каждом предлагаемом объекте недвижимости и, как правило, дислоцируются на их территории. До последнего времени подобная практика существовала и в UDP.

Открытие нового офиса в компании не рассматривают как создание очередной площадки продаж. Эта структура призвана радикально изменить качество обслуживания клиентов: здесь предлагается весь спектр недвижимости в различных жилых комплексах, возводимых UDP. При этом подбирается оптимальный вариант, учитывающий как потребности и вкусы потенциальных покупателей, так и их финансовые возможности, в зависимости от которых предлагаемое жилье дифференцировано по ценовым категориям: от квартир эконом-класса стоимостью 50 тыс. долларов до апартаментов в элитных районах Киева или на побережье Черного моря.

Центральный офис продаж UDP можно условно назвать «мультицентром недвижимости», поскольку здесь представлен большой выбор жилья: в концептуальном жилом комплексе «Паркове місто» и жилом квартале «Новопечерские Липки», которые находятся в Киеве, а также в расположенной в Одессе морской резиденции «Maristella».

Скоро этот список объектов пополнит уникальный киевский жилой комплекс «RiverStone». «Однако все, что мы предлагаем клиентам сегодня и будем предлагать завтра, объединяет принадлежность к бренду UDP. И это является гарантией качества, ответственности и надежности», – говорит Богдан Кабанец, директор Центрального офиса продаж UDP.

Жилой комплекс RiverStone

Тщательно подобранная команда менеджеров-профессионалов офиса поможет покупателю сделать правильный выбор. Каждый ее участник владеет полной информацией о всех предлагаемых проектах и может проконсультировать по любым вопросам, касающимся процесса выбора и приобретения квартиры в конкретном доме. Если возникнет необходимость, покупателя повезут на стройку, проведут по любой квартире, сделают презентацию на месте, покажут все необходимые документы. Все эти услуги и консультации менеджеров компании предоставляются покупателям бесплатно.

Клиенты имеют возможность не только познакомиться с различными проектами компании-девелопера, узнать о достоинствах и преимуществах каждого из них, но и совершить виртуальное путешествие с помощью стационарной интерактивной панели (touch screen). Таким образом, покупатель сможет и детально ознакомиться со всем комплексом, и посмотреть конкретную квартиру в разных ракурсах.

Более подробно о компании UDP и ее проектах можно узнать на обновленном сайте http://udp-ua.com

Справка о компании UDP:

UDP осуществляет инвестиционно-девелоперскую деятельность в Украине с 2002 года. Сегодня компания по праву считается лидером киевского рынка девелопмента и строительства. Проектный портфель компании объединяет 7 проектов общей площадью около 3 млн. м2, а весь земельный актив проектов составил 192 га.

В работе с инвесторами компания ориентирована на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество, гарантируя своим партнерам высокую прибыльность и снижение рисков.

Команда UDP объединяет высококвалифицированных опытных специалистов из разных отраслей рынка недвижимости, способных создавать и эффективно управлять проектами любой сложности.

Центральный офис продаж UDP находится по адресу г.Киев, бульвар Шевченко, 2, Тел/факс: 281 0 281