Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2
ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2
Квартиры в Турции от застройщика
ЖК Parkland от 18'500 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
ЖК Park Avenue VIP от 45'000 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Дом Марии Шрайвер и Арнольда Шварценеггера можно купить за $23 млн

23.05.2011 | 12:00

Не только имя «Терминатора» не покидает заголовков газет, но и дом,в котором знаменитый актер и бывший губернатор Калифорнии прожил со своей женой 17 лет.

Дом Марии Шрайвер и Арнольда Шварценеггера Мария Шрайвер и Арнольд Шварценеггер приобрели этот особняк за рубежом, расположенный на 2,5 акрах земли, еще в 1986 году - через год после свадьбы.

Семейная пара прожила на вилле до 2003 года, пока не продала дом всего за $18 млн, передает International Business Times.

Новые владельцы полностью реконструировали построенный в 1982 особняк. Сейчас дом может похвастаться семью прекрасно декорированными спальнями и ванными комнатами.

Кроме того, на территории особняка есть большой бассейн, спа-зона, беседка и теннисный корт чемпионских размеров. Напротив виллы располагаются утиный пруд, река и несколько загонов.

Как сказано в объявлении о продаже дома, «окруженный листвой и прекрасным пейзажем дом гарантирует своим хозяевам уединенность, в нем чувствуешь себя далеко за пределами Лос-Анджелеса».

Мария Шрайвер и Арнольд Шварценеггер объявили о своей разлуке после того, как актер признался в том, что у него есть ребенок от домработницы, которая работала в семейном доме в течение долгих лет. СМИ полагают, что детали этого дела могут негативно повлиять на попытку актера вернуться к своей карьере в Голливуде.