ЖК Henesi House Скидка 10%!!!
ЖК FreeDOM от 18'000 грн/м2
ЖК Кузьминский 2 от 13'200 грн/м2
ЖК Continent от 9'300 грн/м2
ЖК Nyvky Plaza от 18'000 грн/м2
ЖК Идея от 9'650 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

В Севастополе скоро появится доступное жилье

12.05.2011 | 12:45

Сводки новостей с рынка недвижимости Украины уверенно пестрят сообщениями об очередном строительном буме, однако в Севастополе процесс строительства практически не останавливался.

Недвижимость Севастополя«Севастополь строительный кризис коснулся не так как другие регионы Украины. В Одессе и в Днепропетровске, в крупных и не очень крупных городах строительство во время кризиса действительно стояло, сейчас стройки начинают разворачиваться и государство помощник тому», - уверена Наталья Массальская директор АН «Мультидом».

Действительно, наш город не стоял, он продолжал активно застраиваться, тому есть примеры – жилые комплексы в Севастополе по ул. Кесаева, Вакуленчука, просп.Ген.Острякова с доступными ценами и реальными сроками введения в эксплуатацию.

Покупатели такой обстановкой дел вполне довольны, а вот в ближайшие несколько месяцев ситуация может даже улучшиться благодаря помощи государства.

На сегодняшний день существуют государственные ипотечные программы, которые предусматривают строительство по доступным ценам для населения. В Севастополе такие программы полным ходом ещё не запущенны, однако строительные компании города ведут активные переговоры с государством.

«Думаю, что в ближайшие пару месяцев эти программы придут в наш город. Пока они существует на бумаге и активно обсуждается в СМИ, о них говорят всерьёз, они утверждены президентом Украины. Премьер министр Николай Азаров ведёт большую работу для того, что бы эти всеукраинские ипотечные программы имели большое продвижение не только в Киеве, но в регионах. В ближайшее время мы будем радовать севастопольцев объектами с учётом льготных условий от государства: и цены будут доступными, и процентные ставки обрадуют, и сроки не подкачают», - объясняет свою точку зрения директор АН «Мультидом».