ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2
ЖК Park Avenue VIP от 45'000 грн/м2
ЖК Оберег 2 от 13'500 грн/м2
КГ Альпен Парк от 90'940 грн/м2
ЖК RYBALSKY рассрочка до сдачи
ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

До 20 августа дорога на Вышгород будет закрыта

04.05.2011 | 11:00

На выходных начался масштабный ремонт дороги на трассе Киев-Вышгород-Десна, по которой ездит на работу Виктор Янукович.

Строительство дорогПерекрыто две полосы на выезде из Киева со станции метро Героев Днепра до поворота на Вышгород. Там кладут новый сверхкрепкий асфальт и обновляют бетонные бордюры.

Утром и вечером на 8-километровой трассе образовываются пробки. «Трассу можно было проскочить за 5 минут, а теперь приходится выстаивать в пробке по 40 минут!», - сетует водитель Андрей, который живет в Вышгороде и каждый день ездит в Киев на работу.

«Я возмущена, почему не ремонтируется дорога на въезде в Вышгород, а трасса, по которой ездит президент», - жалуется жительница Вышгорода Мария.

Примечательно, что на днях во время беседы с исполняющим обязанности главы КГГА Александром Попов Янукович выразил свое недовольство состоянием киевским дорог. «Реконструкцию дорог надо проводить не только в центре столицы, но и на окраинах", - отметил президент.

Ремонтировать трассу будут до 20 августа. До этого времени Виктор Янукович будет отдыхать в Крыму – его отпуск заканчивается 24 августа.

В ДЭУ говорят, что строят не только для президента. «Почему подарок президенту?! Это плановый ремонт. Эту дорогу 26 лет капитально никто не делал, а срок эксплуатации — всего 15 лет! — сказал начальник Вышгородского дорожно-эксплуатационного управления Виктор Гончар. — В сутки по ней проезжает 15—20 тысяч автомобилей. Покрытия уже практически нет, много трещин. Например, дождь прошел — появляются ямы, зимой посыпали соленым песком — снова ямы. На такой ремонт тратили больше денег, чем на капитальный. А теперь 15 лет ремонта этой дороге точно не потребуется! На трассе будет освещение. Мы делаем дорогу не для президента, а для всех автомобилистов. Это же въезд в Киев!».