ЖК на Светлицкого 35 от 12'300 грн/м2
ЖК RYBALSKY рассрочка до сдачи
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
ЖК Петровский квартал от 10'100 грн/м2
КГ Альпен Парк от 90'940 грн/м2
ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

На рынке киевской недвижимости настали перемены

25.03.2011 | 10:45

Киевская городская государственная администрация получила в этом месяце официальное распоряжение от премьер-министра Украины Николая Азарова осуществить проверку ряда строительных объектов, расположенных в центре Киева.

Недвижимость КиеваДанное распоряжение было дано после того, как за несколько дней до этого глава Минстерства регионального развития Украины дал на рассмотрение главы правительства список строек, которые стали скандально известными «благодаря» несоблюдение государственного градостроительного законодательства Украины.

Сообщение о поручении главы правительства обнародовала служба информации вице-премьер-министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Виктора Тихонова. Вызвавшие соответствующий резонанс объекты, как отмечается в сообщении, располагаются в той части Киева, которая носит высокое культурно-историческое значение.

Здесь располагаются новые и реставрированные здания с первоначальным обликом, на ряде из них элитстекло.рф и прочие красоты современности пересекаются с архитектурными стилями различных периодов. Выполнение данного распоряжения премьер-министр взял под личный контроль.

Кстати наши партнеры могут предоставить вам свои услуги по невероятно низким ценам. Стоимость аренды крана у них очень низка и вы останетесь довольны, а при следующей возможности обязательно обратитесь к ним. Так как они лучшие в своей сфере.

Стоит отметить, что список скандальных объектов, в которых то ли некачественная сантехника стоит, то ли стены под откос пошли, в представлении главы вышеупомянутого ведомства состоял из восьми объектов. В чем конкретно состояли нарушения, доподлинно неизвестно.

Как сообщает пресс-служба Тихонова, нарушения касаются не только невыполнения градостроительного законодательства, но и несоответствия санитарным, экологическим и строительным нормативам. Для осуществления комплексной проверки на четырех объектах, вошедших в список персона нон грата, была создана специальная комиссия, в которую вошли сотрудники киевской Генпрокуратуры, заместители министров различных ведомств, представители центральных органов исполнительной власти, а также ряд независимых экспертов.

На данный момент строительство на объектах приостановлено. Более того, если выяснится, что на объектах в самом деле имеют место нарушения, будь то несанкционированно подключенные радиаторы отопления, нарушение санитарии и экологии, то в ближайшее время данные объекты будут демонтированы.

По факту проверки соответствующие решения будут вынесены киевской мэрии, лица, допустившие нарушения, будет привлечены к ответственности за неправомочные действия или бездействие.