ЖК Печерск Холл от 24'000 грн/м2
Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2
ЖК Оберег 2 от 13'500 грн/м2
ЖК RYBALSKY рассрочка до сдачи
ЖК Park Avenue VIP от 45'000 грн/м2
ЖК Петровский квартал от 10'100 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Рынок недвижимости Бразилия ожидает значительный рост

21.03.2011 | 09:00

Спрос на жилье в Бразилии, как ожидается, составит около 1,8 млн. единиц к концу 2014 года на фоне высокого спроса на доступное жилье, по данным RNCOS.

Недвижимость БразилииБлагодаря большому количеству застройщиков, увеличению спроса на финансирование недвижимости и спроса на жилую недвижимость, бразильский рынок жилья показал стремительный рост за последние несколько лет.

Быстро развивающаяся экономика, государственное финансирование, большая численность населения и другие второстепенные факторы обеспечили платформу для дальнейшего развития сектора недвижимости.

Бразилия стала одним из благоприятных направлений для застройщиков, стремящихся использовать неисследованные возможности в жилищном секторе, несмотря на не очень благоприятные экономические условия.

Во многом это связано с тем, что страна стоит перед проблемой значительного дефицита жилья из-за несоответствия спроса и предложения. Доступное жилье по низкой цене быстро превращается в следующую зону роста в жилищном секторе страны.

Хотя, в настоящее время, спрос на доступное жилье, как правило, высокий в Бразилии, высокий процент покупателей среднего класса будет создавать спрос на него, а не роскошные дома или виллы. По сравнению с другими развивающимися рынками, такими как Индия и Китай, Бразилия имеет самую высокую долю спроса на доступное жилье.

"Анализ бразильского жилищного сектора " предоставляет собой исследование и объективный анализ растущего сектора недвижимости в Бразилии, его структуры, системы финансирования, и потенциального спроса.

Кроме того, в нем проанализированы все новые тенденции, в том числе важные факторы и основные проблемы, чтобы помочь инвесторам понять рыночные условия. В докладе также определены возможные области развития рынка недвижимости, ожидающийся спрос на жилье и потенциал рынка.

Прогнозы основаны на таких показателях, как размер семьи, доходы, рост ВВП, государственная поддержка, отрасль финансирования жилищного строительства и рост