ЖК Вудстория от 13'230 грн/м2
ЖК Белый Шоколад. Center от 9'490 грн/м2
ЖК Пятый квартал от 12'500 грн/м2
ЖК RiverStone от 33'645 грн/м2
ЖК Чарівне місто от 14'500 грн/м2
ЖК FreeDOM от 18'300 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

В Симферополе за март ликвидируют все не узаконенные самозахваты участков

03.03.2011 | 14:15

По словам Председателя Совета министров Крыма Василия Джарты, ликвидация не узаконенных самовольных захватов земельных участков в Симферополе и Симферопольском районе состоится в течение месяца.

самозахват земель в Крыму«Я думаю, что в течение ближайшего месяца мы увидим эти действия. Мы должны увидеть эти действия однозначно. У нас все для этого есть», — сообщил В.Джарты на брифинге в Симферополе.

Премьер указал, что одним из условий узаконивания самовольно занятых земельных участков будет процесс освобождения земли от незаконных построек. «Мы должны увидеть, каким образом очищаются земельные участки от так называемых индивидуальных микро-строительств.

Чтобы вы реально увидели, что власть идет навстречу и представители крымскотатарского народа идут навстречу власти. Только обоюдное движение друг к другу может повлиять на реальные изменения в процессе решения вопроса самозахватов», — подчеркнул он.

Глава Совмина полагает, что работа комиссии по самозахватам будет продлена после решения земельного вопроса в Симферополе. «Я думаю, что данная комиссия будет работать еще долго. Потому что она не может закончить свою работу только на решении локальных вопросов, связанных с городом Симферополем и Симферопольским районом. Самозахваты есть и в других городах, и в других районах», — заключил В.Джарты.

Напомним, в феврале комиссия Совета министров Крыма по решению вопросов самовольного захвата земли определила территории земельных массивов в Симферополе и Симферопольском районе, на которых предполагается раздача участков участникам самозахватов.