ЖК RYBALSKY рассрочка до сдачи
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2
ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2
ЖК Park Avenue VIP от 45'000 грн/м2
ЖК Петровский квартал от 10'100 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

В Севастополе построят 1000 квартир для военных Черноморского флота

14.02.2011 | 11:15

Для своих военных в Севастополе Россией планируется строительство тысячи квартир. Об этом стало известно из выступления на севастопольском муниципальном телеканале «Народный канал» начальника управления капитальным строительством городской государственной администрации Севастополя Александра Лившица.

Недвижимость СевастополяПо его словам, в Казачьей бухте россиянами планируются масштабные строительные работы. Они говорят, что уже на протяжении ближайших лет для военнослужащих будет построено более чем 100 квартир.

Согласно данным компании Domobaza.info, при этом начальником УКС СГГА было отмечено, что на данный момент в Казачьей бухте закончено строительство канализационной насосной станции и коллектора, за счет которых становится возможным обеспечение объемов стоков, которые предусматриваются новым строительством.

Также, планируется построить детский сад, достроить поликлинику, завершить проектирование и начать строить общеобразовательную школу. От начальника УКС СГГА стало известно, что план по перспективной застройке района в Казачьей бухте, который в январе был отправлен для доработки, уже скорректировали и передали командованию ЧФ России для согласования.

Проект по развитию микрорайона «Казачья бухта» предусматривает интенсивную застройку территории Восточного жилого массива на побережье Казачьей бухты. Именно там с южной и западной стороны от полигонов по боевой подготовке и воинских частей в Черноморском флоте, запланировано проведение масштабного социального строительства. К сведенью, эти территории являются 58% от общей площади «восточного» массива.

Согласно данным специалистов компании Domobaza.info, в проект по строительству входит необходимость создать прилегающую к морю набережную, пляжи, парковую зону, а также построить жилье, здания «соцкультбыта» - школы, поликлиники, детские сады, общественный центр досуга и отдыха, спортивный комплекс, супермаркет и магазины.

Также в перспективном плане предусматривается провести работы по индивидуальной застройке в районе Казачьей бухты, построить яхт-клуб, открытый плавательный бассейн, гостиницы вместительностью в 600 мест, несколько автомобильных парковок, среди которых будут и подземные.