ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2
ЖК на Светлицкого 35 от 12'300 грн/м2
ЖК Rybalsky от 31'040 грн/м2
Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

В каких странах недвижимость пользуется наибольшей популярностью?

07.02.2011 | 08:40

Сегодня покупка недвижимости за границей может стать довольно выгодным вложением денег. Однако для того чтобы получить максимальную прибыль, необходимо неплохо разбираться в тенденциях данного сегмента рынка.

Недвижимость за рубежомЕсли заводить разговор о том, недвижимость каких стран пользуется наибольшим спросом у российских инвесторов, то стоит начать со следующего. Согласно данным поисковых систем, пользователи чаще всего делали запрос по таким категориям, как земля, жилье, коммерческий объект.

В данном случае наибольшей популярностью у потребителей пользовалась недвижимость Болгарии, Финляндии, Германии, Испании, США, Чехии, Франции, Италии, Египта, Черногории.

Вряд ли кого-то удивит тот факт, что наиболее востребованы квартиры, загородные дома, земельные участки, коммерческие объекты в Болгарии. Однако следует отметить, что в этой стране наших соотечественников в первую очередь интересуют курортные объекты на черноморском побережье.

Недвижимость на горнолыжных курортах практически не пользуется спросом, но последнее время интерес к ней растет. Если хотите узнать более подробную информацию о данном сегменте рынка в Болгарии, то зайдите на один из тематических ресурсов, находящихся в ТОП результатов выдачи поисковых систем (что ни говори, а грамотная оптимизация сайта дает хороший результат), и почитайте опубликованные там статьи.

Российские инвесторы довольно часто вкладывают деньги в недвижимость Финляндии. Это обусловлено, прежде всего, тем, что эта высокоразвитая страна находится в непосредственной близости с Россией. Здесь наибольший спрос наблюдается на землю в регионах, находящихся неподалеку от границы и на отдельно стоящие дома.

Если раскрутка сайта недвижимости, принадлежащего одному из риэлтерских агентств, прошла успешно, то зайдя на него, вы можете узнать, что российские потребители последнее время все чаще интересуются недвижимостью в Германии. По словам экспертов, в этой стране бурного роста цен на квартиры, загородные дома, землю, коммерческие объекты не было и не ожидается. Безусловно, перепродажа недвижимости в Германии не принесет доход, зато ее можно выгодно сдавать в аренду.

Довольно дешевая (если не самая дешевая) недвижимость в Чехии. Хотя с покупкой жилья и коммерческих объектов в этой стране нужно быть осторожным, так как иногда продать их бывает сложно. Это обусловлено тем, что самые дешевые квартиры продают в кооперативах, но цены здесь значительно ниже по сравнению с подобными предложениями в других западноевропейских странах.