ЖК Пятый квартал от 12'500 грн/м2
ЖК Покрова от 23'750 грн/м2
ЖК Парковая долина от 14'500 грн/м2
ЖК Solo House от 16'460 грн/м2
ЖК Park Avenue VIP от 58'190 грн/м2
ЖК RiverStone от 33'000 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Эксперты сообщают о перспективности одесского направления на рынке земли

17.01.2011 | 15:10

Одесское направление очень перспективно, в первую очередь, благодаря развитому сегменту логистической недвижимости. Его привлекательность значительно повысилась с вводом в эксплуатацию станций метро до Амурской площади и расширением Жулянского путепровода, считает директор по развитию компании 'ДримХауз Украина' Кирилл Бондарь.

Одесское направлениеСамое теплое направление Киевской области выделяется среди прочих не только непосредственным транспортным соединением с Черным морем.

Экологически чистая зона без промышленных объектов, средняя плотность застройки, наличие инфраструктурного потенциала трассы и приемлемые цены могут стать довольно весомыми аргументами в пользу приобретения жилья в Одесском направлении.

В то же время эксперты называют факторы, сдерживающие развитие данных территорий, – такие как отсутствие широкого доступа к водоемам.

В Одесском направлении основная масса коттеджных поселков возводится в трех районах – Киево-Святошинском, Васильковском и Фастовском. Сейчас продажи ведутся в городке «Наше містечко» (с. Тарасовка, Киево-Святошинский район) и в двух поселках «Озерный хуторок» (с. Здоровка и с. Руликов, Васильковский район). Предложения представлены в коттеджных городках Green Hills и Family House (с. Тарасовка), «Маєток. Скарбниця Європи» (с. Иванковичи, Васильковский район), «Місто Сонця» и «Садок Вишневий» (с. Крюковщина, Киево-Святошинский район), «Ранчо Боливар» (с. Путровка, Васильковский район).

Также стоит упомянуть о таких коттеджных поселках Одесского направления, как «Уютный уголок» («Витберг», 7 км от Киева, с. Вита-Почтовая, Киево-Святошинский район), «Денди» (9 км от Киева, с. Вита?Почтовая), «Калиновый городок» (39 км от столицы, Васильковский район), «Скифский» (22 км от Киева, с. Крячки, Васильковский район), «Хутор Деревянки» (24 км от столицы, Васильковский район), «Лазурный берег» (55 км от КПП, Фастовский район). Часть из них находится в процессе строительства, а часть введена в эксплуатацию.