ЖК Оберег 2 от 13'500 грн/м2
ЖК Park Avenue VIP от 45'000 грн/м2
ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2
ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2
Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2
ЖК RYBALSKY рассрочка до сдачи

Последние новости: Недвижимость

Чрезвычайное положение объявлено в Нью-Йорке

12.01.2011 | 12:45

Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг объявил о введении в городе чрезвычайного положения, в связи с начавшимся в ночь на среду сильным снегопадом.

снегопад в Нью ЙоркеПо данным мери Нью-Йорка, режим ЧП продлится как минимум до вечера среды (раннего утра четверга по киевскому времени).

Кроме того, как сообщает Национальная метеорологическая служба США, холода и снегопады, парализовавшие юг США, передвинулись на северо-восток и привели к ДТП, отменам авиарейсов и объявлению режима ЧП в ряде районов.

Снегопад, обошедший стороной Вашингтон в дни рождественских каникул, на этот раз настиг и американскую столицу. Снег пошел во вторник вечером и привел к заметному замедлению движения на дорогах и отмене авиарейсов в столичных аэропортах. Такая же погода установилась в соседних со столичным округом Колумбия штатах Мэриленд и Виргиния.

Городские власти, помня о снегопадах прошлого года и полной остановке жизни в городе на целую неделю, основательно подготовились к зимней погоде. На крупных магистралях на этот раз можно видеть снегоочистители и машины, посыпающие асфальт солью.

К снегопадам готовятся Пенсильвания и Массачусетс. В Бостоне в среду в связи с ожидающимся снегопадом будут закрыты государственные школы, а в Филадельфии объявлен режим чрезвычайного положения, позволяющий местным властям выделять дополнительные ресурсы на борьбу с непогодой.

Также, по данным ведомства, на данный момент в 30 штатах действуют предупреждения о тяжелых погодных условиях. В Луизиане, Алабаме, Джорджии, Северной Каролине и Южной Каролине сохраняется режим ЧП. В этих штатах запрещено движение по некоторым отрезкам магистралей, в аэропортах отменяются рейсы, также отмечаются перебои в работе почты: почтовая служба UPS не работала во вторник ни в Северной, ни в Южной Каролине, ни в Джорджии, ни в Алабаме. Почтовая служба США едва смогла обслужить половину своих клиентов в штате Джорджия и в районе главного мегаполиса американского Юга - Атланты.

Авиакомпания Delta отменила во вторник примерно 1,7 тысячи рейсов и отменит порядка 800 в среду. Все американские авиакомпании призывают пассажиров, прежде чем выходить из дома, проверять статус своих рейсов.

Во всех охваченных непогодой штатах участились случаи аварий на дорогах. Дорожная полиция призывает автомобилистов к максимальной бдительности и просит не садиться за руль без необходимости.

Напомним, в конце 2010 года сильные снегопады и ледяные дожди, обрушившиеся на восточное побережье Соединенных Штатов, вызвали хаос на дорогах и привели к отмене сотен авиарейсов.