ЖК RYBALSKY рассрочка до сдачи
Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2
ЖК на Светлицкого 35 от 12'300 грн/м2
ЖК Петровский квартал от 9'900 грн/м2
ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2
ЖК Оберег 2 от 13'500 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

В Коцюбинском построят спортивный комплекс от 'Эпицентр К' за 150 миллионов гривен

27.12.2010 | 10:40

Компанией 'Эпицентр К' из Киева, которая является оператором сети одноименных гипермаркетов по строительных материалах, планируется инвестирование в проект по строительству нового спорткомплекса, которая расположится в поселке Коцюбинском стоимостью в 150 миллионов гривен.

ЖК КоцюбинскоеЭти данные были получены 24 декабря в рамках проведения пресс-конференции. К сведенью, данная компания активно поддерживает спортсменов Украины и всячески им содействует. Особого внимания удостаиваются молодые спортивные дарования.

Для этого основателями компании «Эпицентр К» Александром и Галиной Герега в 2008 году было инициировано создание спортивного клуба в Городке, что располагается в Хмельницкой области. С их помощью, 275 детей получили возможность ежедневного посещения секций бокса, кикбоксинга, тяжелой атлетики, вольной борьбы и пауэрлифтинга.

По словам первого вице-президента Федерации бокса в Украине, вице-президента федерации бокса в Европе, заслуженного тренера Украины Игоря Гайдамака, множество спортсменов выражает этим людям свою искреннюю благодарность, так как они делают великое дело. На сегодняшний день сборная Украины по боксу является одной из самых сильных в мире и не в последнюю очередь благодаря этим людям.

Благодаря такой поддержке, согласно данным специалистов компании «Соцмарт», юные дарования могут развиваться. К примеру, у заслуженного мастера спорта по боксу, чемпиона Европы, бронзового призера Чемпионата мира, победителя кубка мира 2009 года, победителя Кубка Европы 2010 года Александра Усика на данный момент растет ребенок, что требует немалых расходов. И подобные люди просто помогают сделать тренировки более реальными при финансовых сложностях.

По словам главы правления компании Александра Гереги, те спортивные комплексы, которые будут построены в городах, в которых присутствуют магазины сети «Эпицентр К», будут строиться «с нуля», или же будут реставрировать школы, спортивные клубы. Компанию интересуют виды спорта, которые пользуются в нашей стране наибольшей популярностью, и на них в основном делается акцент.