КГ Альпен Парк от 90'940 грн/м2
ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2
ЖК RYBALSKY рассрочка до сдачи
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2
ЖК Park Avenue VIP от 45'000 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Одесит - торговец одеждой, выиграл в Лото-Забава 1млн. гривен

21.12.2010 | 13:15

В Украине на одного миллионера стало больше: 43-летний житель Одесской области сорвал джек-пот в лотерее 'Лото Забава'. Выиграл 8 миллионов гривен.

Счастливчик по имени Юрий слезно просил журналистов не называть его фамилию и городок, откуда он родом, поскольку боится неприятностей. Он зарабатывает на жизнь торговлей одеждой, а его жена занимается турбизнесом.

«Первым делом, когда я понял, что выиграл, я вскочил с дивана и позвонил жене. Она как раз ехала домой на автобусе и сначала мне не поверила, говорит, мол, чего ты меня разыгрываешь. Сын в это время спал, и когда я начал кричать, он проснулся, вышел из детской. И говорит: папа, а ты обещал, если выиграешь, то купишь мне сенсорный телефон. Я ответил — нет проблем, одевайся, пойдем покупать, — вспоминает Юрий свою первую реакцию. — Счастливый билетик я купил в Одессе, в самом центре Привоза. Обычно я покупаю номера подряд, а тут мне продали один отдельный: последние цифры на билетах были 418, 419, 420 и 414 — последний и оказался выигрышным. А у нас еще и номер дачи тоже 414».

Юрий говорит, что были и другие совпадения цифр. Так, предыдущий джек-пот сорвали 8.08, этот — в воскресенье, 12.12. «Несколько дней до выигрыша мне снилась зеленая трава. А еще, как будто я покупаю карасиков. Я проснулся оттого, что руки пахли рыбой», — рассказал нам миллионер. Если верить сонникам, то рыбный рынок во сне означает, что наяву следует ждать достатка и радости, а свежая сочная трава сулит счастливую и хорошо обеспеченную жизнь.

Счастливчик говорит, что в «Лото Забава» он играет уже лет пять. «В советское время играл в лотерею «Спринт», мне везло. А потом женился и везти перестало», — вспоминает Юрий. С женой они вместе почти 20 лет.

Юрий уже распланировал, как потратит миллионы: «Обязательно часть денег отдадим на благотворительность. Найдем в городе какого-нибудь больного ребенка и выделим денег на операцию. Хотим также благоустроить местную церковь, там как раз колокольня упала. Остальное вложим в развитие бизнеса. Но перед этим обязательно съездим отдохнуть. Куда — еще не решили».