ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2
ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2
ЖК Parkland от 18'500 грн/м2
Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
ЖК на Светлицкого 35 от 12'300 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Самые невероятные требования к жилой недвижимости

07.12.2010 | 08:40

Наиболее традиционными критериями, которые встречаются при выборе жилого помещения, являются: расположение, уровень экологии, параметры помещения и стоимость. Тем не менее, не для всех людей эти правила являются определяющими.

Жилая недвижимостьСогласно данным компании Соцмарт, очень часто встречаются довольно таки странные запросы клиентов, среди которых лидером по странности является человек, который ищущий квартиру окна которой выходят на Бутырскую тюрьму.

Также, нередко встречаются запросы на квартиры с видом на кладбище, и хотя в этом случае сделка не состоялась, так как приобретение жилья опротестовала жена клиента. После длительных споров, пара пришла к компромиссу, заселившись в квартиру расположенную рядом с кожно-венерологическим диспансером.

Также, во Франции присутствует семья, пожелавшая приобрести московскую квартиру в доме из старого фонда, которая расположена под самым чердаком. В распоряжении Французов была ощутимая сумма денег, но в результате их выбор пал на обветшалую коммуналку, хотя и в доме, постройка которого проводилась в дореволюционные времена.

В результате риэлторы выяснили, что у семейной пары, таким образом, проявилась ностальгия по старой французской архитектуре. А кроме старой коммуналки, поностальгировать в Москве просто негде – ведь весь город всплошную занят новостройками.

Также, согласно данным специалистов компании «Соцмарт», место в рейтинге странностей также заняла девушка, которая продала довольно недешевую квартиру в престижном столичном районе для того чтобы переехать в Дзержинский, который находится под Москвой, и что граничит с Капотней, которую почему-то так не любят москвичи, наверное, по причине плохо экологии, которой она известна.

И все эти лишения ради того, чтобы жить поближе к любимому человеку. В любом случае, много девушка не потеряла – разница в стоимости квартир стала для нее новой машиной.

И пятое место отвели клиенту, который искал жилье с видом на МКАД. И причиной этому являются не соображения экономии, а любовь к машинам. Оказывается, некоторые люди не нуждаются ни в тишине, ни в свежем воздухе – им хватает просто возможности смотреть на движущийся автомобильный транспорт.