ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
ЖК Rybalsky от 31'040 грн/м2
Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2
ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2
ЖК на Светлицкого 35 от 12'300 грн/м2
ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Недвижимость в Бразилии вызывает острый интерес у иностранных инвесторов

02.12.2010 | 09:30

Эксперты предполагают, что это связано с грядущим повышением цен на недвижимость в стране.

Недвижимость БразилииКонсультационная компания Colordarcy, находящаяся в Лондоне и занимающаяся вопросами приобретения недвижимости за рубежом, еженедельно получает до 300 запросов относительно покупки недвижимого имущества в Бразилии.

По словам Локсли МакКензи, финансового менеджера компании, примерно в 70% случаев потенциальным клиентам приходится отказывать по причине проблем с финансированием.

«Однако, при условии наличия необходимых денежных средств, мы рекомендуем инвесторам поторопиться с покупкой, поскольку в обозримом будущем ожидается как минимум 20%-ый рост цен, связанный с новой волной ипотечных программ», - добавляет МакКензи.

Популярность бразильской недвижимости связана в основном с тем, что застройщики приступили к осуществлению ряда проектов, приемлемых по цене и доступных для западных рынков, сообщает Property Wire.

МакКензи особо подчеркивает, что на бразильском рынке недвижимости наблюдается острый дефицит предложения: миллионы семей планируют покупку жилья, тогда как желающих его продать не так уж много.

Дефицит ощущается особо остро в связи с невысоким качеством построек в доступном ценовом сегменте.