Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2
ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
ЖК Петровский квартал от 9'900 грн/м2
ЖК Park Avenue VIP от 45'000 грн/м2
ЖК Parkland от 18'500 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

София Ротару переехала в собственный особняк в 20 километрах от Киева

01.12.2010 | 12:00

Певица София Ротару справила новоселье: артистка переехала в собственный особняк в поселке Пятихатки, что в 20 километрах от Киева.

Недвижимость под Киевом«Мы несколько лет строили этот дом, и вот наконец в нем можно жить, — рассказал нам сын певицы, Руслан Ротару-Евдокименко. — Мама уже там, обживается, а мы пока только в гости приезжаем».

Во сколько обошлось строительство особняка, Ротару говорить не хочет, но выглядит дом весьма презентабельно — в три этажа, огражденный высоким бетонным забором, а вся территория окружена рвом. Но вовсе не потому, что София Михайловна боится лишнего внимания или назойливых папарацци, просто, по словам Руслана, «маме так спокойнее».

Кстати, 63-летняя певица уже давно живет на два города: лето она обычно проводит в Ялте, а почти все остальное время — в Киеве. Напомним, в Крыму у нее есть собственный мини-отель «Вилла София», построенный на участке в районе Большой Ялты, а в столице — большая квартира в самом центре.

На наш вопрос, зачем же Софии Михайловне при всем этом еще и особняк за городом, сын певицы только удивился: «Ну как же, там ведь такой свежий воздух, тишина... Это такое хорошее место, чтобы отдохнуть от городского шума, задымленности и пыли!».

Кстати, как настоящая огородница, Ротару в новом особняке, по словам Руслана, уже обустроила «и сад, и огород». А шумное новоселье справят уже на Новый год — все семейство Ротару будет встречать его на новом месте.