ЖК Park Avenue VIP от 45'000 грн/м2
ЖК Печерск Холл от 24'000 грн/м2
ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2
КГ Альпен Парк от 90'940 грн/м2
ЖК Оберег 2 от 13'500 грн/м2
ЖК RYBALSKY рассрочка до сдачи

Последние новости: Недвижимость

В Миргороде в новой высотке не куплено всего 30 квартир

29.11.2010 | 09:00

Новый жилой дом в Миргороде еще не введен в эксплуатацию, а квартиры уже раскуплены. Но владельцы новых квартир не спешат заселяться, они пока ожидают официальной сдачи в эксплуатацию.

Недвижимость МиргородаПо последним данным, в новом доме 108 квартир, из которых на продажу осталось всего 30 трехкомнатных. Владельцами нового жилья стали, в основном, жители города.

В первую очередь были раскуплены однокомнатные и двушки. На спрос повлияло, не только то, что многоэтажка находится поблизости центра Миргорода, но и расположение близко детского сада, школы и супермаркета.

После того, как будут закончены все внешние отделочные работы на объекте, он будет введен в эксплуатацию и новые жильцы смогут оценить все старания Полтавского частного предприятия «Ангро-нафта».

«Агро-нафта» хочет возвести еще пару девятиэтажных домов рядом с высоткой. Именно поэтому и были потрачены финансы и силы на развитие инфраструктуры в этом микрорайоне.

Людмила Габидуллина, менеджер по продаже застройщика рассказала некоторые характеристики дома. В частности она заявила, что строительство длится с конца 2007 года. По ее словам, дом построен по новейшим технологиям. Также, при внутренних работах был использован 10-сантиметровый утеплитель и батареи отопления, что зимой позволит жителям не ощущать холодов в новых квартирах.

Стоимость однокоматные квартиры, площадь которой порядка 43 кв.м. в этом доме составляла 240 тыс. грн. А трехкомнатные, площадью 70-90 кв. м. 4800-5225 грн./кв. м. На цену квартиры влиял этаж, в зависимости от этого стоимость могла быть выше или ниже. В среднем, стоимость трехкомнатной квартиры, на сегодняшний день, составляет около 346 тыс. грн.

Есть предположения, что до официального ввода в эксплуатацию нового жилья, найдутся покупатели и на оставшиеся 30 трехкомнатных квартир.