ЖК Печерск Холл от 24'000 грн/м2
КГ Альпен Парк от 90'940 грн/м2
ЖК Parkland от 18'500 грн/м2
ЖК на Светлицкого 35 от 12'300 грн/м2
ЖК Оберег 2 от 13'500 грн/м2
ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

В Киеве произошло самое дерзкое преступление связанное с недвижимостью

19.11.2010 | 14:30

В Киеве неизвестный мужчина дерзко надругался над девушкой, изнасиловав и ограбив ее. Ничего не подозревая, жертва сама впустила грабителя в квартиру. Ведь тот назвался покупателем жилья.

Ограбление квартирыНа интеренет-сайте до сих пор висит то же объявление. "Продается четырехкомнатная квартира. Цена — двести пять тысяч долларов".

По словам правоохранителей, в то утро в доме дежурила консьерж Люба. Когда в подъезд зашел незнакомый мужчина и вызвал лифт, на ее вопрос о цели визита, он сразу назвал этаж и номер квартиры.

"Спрашиваю, они знают, что Вы туда идете?". — Да. — Все. Он спокойно зашел в лифт и поднялся наверх. Не скрывал лица" — рассказала консьерж.

По словам правоохранителей, псевдопокупатель по телефону договорился о встрече чтобы осмотреть квартиру, тем самым, убедившись, что 26-летняя хозяйка дома.

"Он ее начал бить. С помощью насилия, он подавил волю к противодействию. Девушка испугалась, она не могла оказать сопротивления этому мужчине. Связав ее, он заставил девушку сказать, где находятся деньги. Забрал деньги и напоследок ее изнасиловал", — рассказал заместитель руководителя отдела связей с общественностью ГУ МВД Украины г. Киева Владимир Дмитренко.

По его словам, он ушел так же спокойно, не привлекая внимания. В кармане было сорок тысяч гривен и две тысячи долларов. В это время связанная жертва смогла подняться на ноги, выйти из квартиры и дотянуться до соседского звонка.

Правоохранители составили фоторобот нападавшего. Но поймать его по горячим следам не удалось. Само же ограбление в милиции уже окрестили самым дерзким за последние годы.