ЖК на Светлицкого 35 от 12'300 грн/м2
ЖК Печерск Холл от 24'000 грн/м2
ЖК Parkland от 18'500 грн/м2
ЖК Оберег 2 от 13'500 грн/м2
ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2
Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

В Украине налоговая объявила поиск рабов, для ввода крепостного права!

17.11.2010 | 13:30

В советские времена все должны были работать. При этом заработные платы у всех были одинаковыми. Ты мог быть светилом науки или хорошим электронщиком, но работая на государство ты получал 120-210 рублей в месяц...

НалогиПравда была и альтернатива, работать на так называемых «цеховиков», которые платили в разы больше, но тогда для государства ты становился «тунеядцем», ведь в СССР небыло малого бизнеса и секса.

Так вот, милиция регулярно ходила в гости к таким людям и требовала, чтобы они вышли на работу, и продолжали строить социализм за 150 рублей в месяц, однако те кто уже вкусил вкус бизнеса предпочитали строить капитализм, получая за это тысячи и более не зависеть ни от партии ни от Ленина…

Вот и правительство Азарова пошло тем же путем, благо в его правительстве сегодня процветает банальная махровая совдепия, и даже методы работы как в СССР. И это правда, что сегодня строят мосты, дороги и новые дачи нашим новоиспеченным правителям, но людям, которые работают на предприятиях, которые получают эти заказы, платят по 2500 - 3000 гривен в месяц.

Остается загадкой, кто соглашается работать за такие деньги, поскольку такая зарплата больше похожа на компенсацию за проезд до места работы? Однако рабов за 70 лет советской власти в Украине родилось много, и идут они на работу, ибо без работы на пана уже не могут.

Но свободные люди и не хотят работать официально на жадных олигархов, ведь как бы ты не старался, тебя все равно уволят. Благо можно трудиться и на себя. И получать в разы больше, чем крепостные крестьяне наших олигархов.

Однако олигархи решили, что у нас опять крепостное право, и заставили налоговиков и милиционеров ходить к людям работоспособного возраста и спрашивать у них, откуда у вас деньги, если вы не работаете.

Оно понятно самые лучшие работники ушли на вольные хлеба, а серость, которая работает на 3000 гривен делает свою работу криво и некачественно. Вот и захотели наши миллионеры вернуть к себе на фирмы тех, кто стал работать на себя.

Налоговый кодекс изменили, а теперь еще и по домам ходят и спрашивают, откуда у вас деньги на продукты питания и бензин. Однако господа олигархи, давайте спросим, откуда у вас деньги и со всех ли своих оборотов вы заплатили налоги? Что не верите, что мы можем это спросить? Поверьте, спросим если вы не оставите своих барских замашек!!!