КГ Альпен Парк от 90'940 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2
ЖК Петровский квартал от 9'900 грн/м2
ЖК Rybalsky от 31'040 грн/м2
ЖК Park Avenue VIP от 45'000 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

В вопросе Налогового кодекса ПР мнение народа не интересует

15.11.2010 | 14:00

Фракция БЮТ не допустит принятия Налогового кодекса путем блокирования трибуны. Об этом заявил народный депутат из фракции БЮТ Владимир Бондаренко.

Налоговый кодекс«Мы свое мнение высказали, документы подали. Думаю, что два документа, которые есть сегодня в Верховной Раде, - Трудовой и Налоговый кодекс, будут самыми жесткими методами. Не исключаю блокирование трибуны», - подчеркнул политик.

Бондаренко отметил, что большинство не намерено учитывать ни одно из предложений оппозиции к проекту Налогового кодекса.

«Профильный комитет не принял ни одного из 200 моих предложений, то есть доминирование Министерства финансов в этом процессе катастрофическое.

Депутатские голоса с любой стороны не воспринимались, даже от депутатов Партии регионов», - добавил нардеп.

В свою очередь, нардеп из фракции Партии регионов Владислав Лукьянов заявил, что его партия сработает на опережение и не даст БЮТ заблокировать трибуну парламента во время рассмотрения Налогового кодекса.

«Я думаю, что БЮТ не удастся помешать нам принять Налоговый кодекс... Зачем блокировать? Мы должны разблокировать работу и не дать заблокировать ее», - подчеркнул политик.

Отвечая на вопрос, когда начнется подготовка к проекту госбюджета на 2011 год, если Налоговый кодекс примут на следующей неделе, Лукьянов ответил:

«Принятие кодекса на следующей пленарной неделе, подписание его президентом и вступление его с силу, безусловно, придаст бюджетному процессу динамику и в течение трех недель – месяца бюджет на 2011 год будет принят на основе нового Налогового кодекса».