ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
ЖК RYBALSKY рассрочка до сдачи
Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2
ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2
ЖК Park Avenue VIP от 45'000 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Стал известен крайний срок принятия Налогового кодекса

21.10.2010 | 14:15

Комитет Верховной Рады по вопросам налоговой и таможенной политики подготовит и обобщит предложения к проекту Налогового кодекса до 4 ноября. Об этом сообщил глава комитета Виталий Хомутынник в среду.

Он сообщил, что члены комитета «достаточно плодотворно работают в ежедневном режиме без выходных и даже без перерывов, в режиме постоянных рабочих групп» над проектом Налогового кодекса.

«Сегодня заканчивается срок подачи предложений от субъектов законодательной инициативы. Я думаю, что в конце дня будет где-то около 2 тыс. предложений», - сказал В.Хомутынник.

По его словам, затем комитет начнет отрабатывать предложения, составит сравнительную таблицу и «попытается обработать» все предложения, чтобы начать рассмотрение проекта Налогового кодекса 4 ноября в сессионном зале.

«Если мы поймем, что какие-то нормы остаются не согласованными и возникнет необходимость в дополнительных консультациях, то последний срок, когда мы обязательно примем Налоговый кодекс, - 18 ноября», - сказал депутат, пояснив, что имеет ввиду срок, когда документ может быть принят в парламенте.

Кроме того, В.Хомутынник подчеркнул, что комитет принял решение о переносе срока введения в действие налогообложения прибыли с депозитов физических лиц на 2015 год.

«Аргументация такова: сегодня банковская система еще не готова принять такие новшества», - отметил глава комитета.