ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2
ЖК на Светлицкого 35 от 12'300 грн/м2
ЖК Петровский квартал от 9'900 грн/м2
ЖК Parkland от 18'500 грн/м2
КГ Альпен Парк от 90'940 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

В мэрии назрел земельный конфликт

20.10.2010 | 14:00

Заместитель председателя КГГА Руслан Крамаренко недоволен работой земельной комиссии Киевсовета. Чиновник раскритиковал депутатов Киевсовета за бездействие.

Во вторник, 19 октября, посетив заседание, чтобы сделать доклад по проекту решения "О некоторых вопросах организационного единства по выдаче ордеров на размещение временных сооружений (малых архитектурных форм)", чиновник раскритиковал депутатов за бездействие, а затем покинул зал.

"По информации Киевзема, сейчас более 150 дел находятся в комиссии, но они не представлены ни в перечне рассматриваемых вопросов. По ним нет ни положительного, ни отрицательного ответа", - отметил Руслан Крамаренко, добавив: "Мы уже наработали большое количество вопросов, в нас есть переписка с народными депутатами, обращения граждан, и я бы не хотел, чтобы были вопросы, представленные к рассмотрению комиссии, но на комиссии не рассмотренные".

Секретарь комиссии, Сергей Крымчак, добавил - документы должен подписать заместитель мэра Олесь Довгий.

Но заместитель главы КГГА возразил: "С 1 сентября в комиссию поступило 256 дел, а рассмотрено только 30. Если это позиция земельной комиссии, я уйду отсюда, и дальше мы будем официально общаться".

После этих слов Руслан Крамаренко покинул зал заседаний