ЖК Печерск Холл от 24'000 грн/м2
ЖК Оберег 2 от 13'500 грн/м2
Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2
ЖК Петровский квартал от 10'100 грн/м2
ЖК Parkland от 18'500 грн/м2
ЖК Park Avenue VIP от 45'000 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Новостройки в Крыму растут как грибы после осеннего дождя.

07.10.2010 | 15:30

Новостройки в Крыму растут как грибы после осеннего дождя, единственное желанное крымских застройщиков - это устроить такой же ажиотаж по покупке, но не тут-то было. Основное строительство новостроек приходилось на докризисное время, тогда они росли действительно как грибы, строительные компании и не подозревали, что недвижимость в Крыму так быстро может «рухнут».

Набирая огромный штат и увеличивая производительную мощность, строительство шло полным ходом. Сейчас в Крыму насчитывается более 50 не проданных или частично проданных готовых объектов и еще больше в планируемой реализации.

Информацию о существующих объектах получить было не трудно, для этого достаточно было зайти в Интернет, но о реализованных, такой информации просто нет. Все строительные компании говорят, что в их объектах не продано всего пару квартир, хотя визуально видно совсем на оборот. Что и заставляет их основательно снижать цены на уже построенную недвижимость Крыма.

На некоторых объектах по сравнению с докризисным временем можно наблюдать снижения 50 и более процентов. И от данной цены можно просить скидку от 10-20%.

Так как им остановить свою машину по производству новых объектов достаточно сложно, крупным строительным компаниям, однозначно хоть как-то, но надо что-то строить – если этот процесс остановить, то он будет равносилен банкротству. Вот им и приходиться скидывать цену. Что, кстати, неплохо влияет на рост рынка недвижимости Крыма, так как квартиры начинают покупать.

Проблема еще заключена не только в построенных объектах, но и тех которые были проданы, но еще не доведены до готовности, и такие объекты продолжают существовать. На таких условиях сейчас лучше не покупать жилье, пусть даже оно будет на порядок дешевле.

Просто в срок вы его скорей всего не получите. Купив готовую квартиру, вы сможете пользоваться ей прямо сейчас и получать прибыли с нее при необходимости, что примерно будет равна той разнице, что состоит между квартирой на стадии строительства.

Так что плюсов у готовой квартиры гораздо больше, не надо переживать, когда же она построиться и построиться она вообще, каким будет дом и. др. Для тех, кто надумал покупать квартиру в новом доме, сейчас самое лучшее время. Только не забывайте требовать скидку.