Квартиры в Турции от застройщика
ЖК Rybalsky от 31'040 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
ЖК на Светлицкого 35 от 12'300 грн/м2
ЖК Петровский квартал от 9'900 грн/м2
КГ Альпен Парк от 90'940 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Киев поделили на 45 секторов

24.09.2010 | 12:00

Киев разбили на 45 секторов, каждый из которых является зоной ответственности отдельного инспектора Главного управления контроля за благоустройством и КП «Киевблагоустройство».

Об этом в интервью газете «Вечерний Киев» рассказал новый начальник управления Сергей Рюмшин.

«В районных отделах по благоустройству также насчитывается более сотни инспекторов - поэтому вместе с нашими получается 155. Для такого большого города это мало, и чтобы проконтролировать их деятельность, мы применили такое распределение территории.

В большинстве районов таких секторов - 4, в двух районах - по 5, а в Шевченковском - 7 секторов. За каждым районом у нас закреплен инспектор ГУ - государственное должностное лицо, возглавляющее эту пирамиду госконтроля в целом »- отметил чиновник.

По каждому сектором закреплен коммунальный инспектор и инспекторы от районной администрации. Причем, отмечает Сергей Рюмшин, инспекторы не просто ходят районами, выискивая недостатки. «У нас есть горячая линия, подобие Call-центра, она - круглосуточная, и диспетчеры собирают информацию о проблемные места. Для нас это даже не жалобы, а помощь в работе.

Ведь когда мы знаем конкретные адреса, объем работы становится понятным, а вечером инспектор отчитывается о проделанной работе. У нас есть таблицы по выполнению работ, и мы видим результативность каждого работника. Если реагируешь вовремя - молодец, если плохо - то толку от тебя нет. На первый раз лишаем премии, на второй - увольняем, с этим у нас строго» - заверил начальник ГУ контроля за благоустройством.

Также инспекторы имеют право в случае необходимости вызвать участкового милиционера, чтобы тот задержал нарушителя и составил протокол. Помогают они нам и в борьбе с незаконными МАФами. Во время демонтажа киоска органы внутренних дел обеспечивают общественный порядок.