ЖК Park Avenue VIP от 45'000 грн/м2
Квартиры в Турции от застройщика
ЖК Parkland от 18'500 грн/м2
КГ Альпен Парк от 90'940 грн/м2
ЖК Петровский квартал от 9'900 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Элитная недвижимость Испании: с видом на бескрайнее море

24.09.2010 | 10:00

В Испании объекты, называемые «элитными» есть в различных частях страны – в Мадриде, Барселоне, в Бенидорме, - но, пожалуй, самым респектабельным и фешенебельным регионом по праву считается Марбелья, уже давно снискавшая репутацию одного из самых дорогих курортов в мире.

Примером элитного объекта можно считать знаковый проект в Марбелье, предлагаемый «МИЭЛЬ-DPM» – комплекс из 15 вилл, расположенных на возвышенности, из окон которых открывается захватывающая панорама бескрайних морских просторов.

Каждая из них представляет собой здание с собственным придомовым участком, подземным гаражом на 3 автомобиля и охраняемой территорией.

Виллы примерно одинаковые по планировке и расположению комнат, исключение составляют размер придомовой территории, а также незначительная разница в количестве спален и ванных комнат.

Практически во всех домах предусмотрено 5 комнат, 3 из которых – спальни, а 2 других – комнаты отдыха, которые, при желании, можно переоборудовать в гостевые. В каждом доме располагаются минимум 2 санузла, предусмотрены сауны. На крыше виллы, в так называемой зоне солярия, находятся бассейны площадью 101 кв. м.

Продолжением гостиных служат террасы, составляющие единую композиционную зону, при этом площадь одной только террасы превышает 50 кв. м.

Общая площадь каждой виллы – 608 кв. м, жилая – 405 кв. м. Уровень отделки соответствует самым взыскательным запросам, управляющая компания готова оказать любой дополнительный набор услуг. Стоимость объекта зависит от размера придомовой территории, конкретного места внутри комплекса и ряда других факторов и составляет от 1 600 000 до 1 750 000 евро.

«Процедура оформления достаточно проста – резервационный депозит составляет 50 000 евро и оплачивается при выборе дома, после чего объект снимается с продажи. При заключении предварительного договора оплачивается 30% стоимости, а остальная часть суммы платится при подписании окончательного договора и передаче ключей», – говорит Наталья Завалишина.