ЖК RYBALSKY рассрочка до сдачи
ЖК на Светлицкого 35 от 12'300 грн/м2
ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2
ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Дизайнерский евроремонт, или Меховое безумие

23.09.2010 | 08:40

Рынок аренды недвижимость кишит экзотическими предложениями. Никого уже не удивляет и тот факт, что москвичи, желая заработать больше денег, сдают в аренду не только квартиры и комнаты, но и балконы, проходные комнаты, гаражи, антресоли и многое другое.

На днях блоггеры обнаружили в базе московских риелторов предложение о сдаче меховой "однушки". Эта квартира находиться в ЦАО Москвы и она целиком отделана мехом. Арендовать такую квартиру можно за 35 000 рублей в месяц.

Это предложение в базе риелторов появилось на прошлой неделе. При прочтении этого объявления ничего не бросается в глаза. Обычная "однушка" в центре Москвы, недалеко от станции метро "Октябрьская".

В объявлении говорится: "Дом после капитального ремонта, дизайнерский евроремонт 2007 года, студио, санузел в плитке, сантехника импортная, кухонный гарнитур - встроенный, бытовая техника, современная мебель, металлическая дверь, домофон, чистый подъезд, окна на Садовое кольцо".

Однако после просмотра фотографий становится понятно, что под словосочетанием "дизайнерский ремонт" кроется нечто иное, не то, что ожидают увидеть большинство потенциальных арендаторов. Дело в том, что квартира с пола до потолка завешана шкурами разных животных. Даже унитаз и стиральная машинка украшены заячьими хвостами, а ножки стола украшены шкурами кроликов. Телевизор также имеет меховое обрамление, а все остальные вещи украшены меховыми кисточками и помпонами.

Блоггеры сравнивают эту квартиру со звериным моргом. Другие пишут: "Я подумала что это игрушечный пластилиновый домик, ну а что, хозяйка проявила дизайнерскую задумку, но я б там не хотела жить".

У большинства арендаторов, при просмотре фотографий квартиры, возникает неоднозначная реакция. Однако за неделю квартиру уже посетили 28 человек. Скорей всего те, кто приходит на просмотр этой квартиры воспринимают ее не как объект для дальнейшего проживания, а как музейную экспозицию, так сказать смеха ради.

Блоггеры обеспокоены и тем, что в такой квартире одна искра может стать причиной огромного пожара. После долгого обсуждения этого эксклюзивного предложения оказалось, что хозяйка этого объекта занимается пошивом меховых шапок. Она решила переехать на курорт, а квартиру сдать. Жители дома говорят о том, что "меховая" квартира пользуется дурной славой, а хозяйка не совсем нормальная.