Bristol Comfort House от 19'475 грн/м2
ЖК Чарівне місто от 14'500 грн/м2
ЖК Покрова от 23'750 грн/м2
ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2
ЖК на Светлицкого 35 от 15'600 грн/м2
ЖК Берегиня от 13'350 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Собственность семьи Черновецкого: что, где, когда

14.09.2010 | 13:00

Объекты недвижимости известных людей всегда привлекают внимание окружающих. Знать, что и когда было куплено, где находится – интересно многим. Похоже, что в ряды интересующихся записалась и новая власть. Недаром в Кабмине неоднократно грозились сделать «чистку» владений нынешней городской номенклатуры. 

Что же именно собралась «чистить» власть можно понять, перечислив все объекты недвижимости, которые принадлежат этой семье. Итак, мэру города иметь много собственности не позволяет статус.

«Небольшой» земельный участок в Конча-Заспе, а также помещение на Кловском спуске, 9-а, где находится главный офис «Правэкс-банка» - вот собственно и вся недвижимость господина Черновецкого. 

Жена Леонида Михайловича не так скромна. Поскольку статус не обязывает, ей принадлежит весь первый этаж здания по адресу бул. Леси Украинки 20. Также у владениях семьи есть несколько вилл заграницей. 

Зять Черновецкого владеет акциями больших предприятий, имеет юридическую фирму и несколько магазинов в центре. Сын градоначальника, как известно, занялся спортом, поэтому тратить деньги на спортклубы и площадки. 

«Если раньше половину города приписывали людям с фамилией Омельченко, то теперь — людям с фамилией Черновецкий или же Супруненко», — заявил депутат Киеврады из Блока Черновецкого.