ЖК Continent от 9'300 грн/м2
Белый Шоколад. Center Скидка 1 000 грн/м2
ЖК FreeDOM от 17'385 грн/м2
ЖК Twin House от 13'775 грн/м2
ЖК RiverStone от 33'645 грн/м2
ЖК Spas Sky от 42'000 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Российский логистический комплекс в Киеве

13.09.2010 | 13:00

Российская фирма Amtel-Properties посредством дочерней ООО «Международная логистическая компания», находящейся в Киеве, планирует построить в Украине логистический комплекс.

Представители компании заявляют, что в их планы входит закончить реализацию двух очередей проекта в августе 2011г. и феврале 2012г. соответственно. Проект будет являть собой логистический комплекс класса «А».

По планам российской фирмы, комплекс должен находиться в с. Белгородка, расположенном в Киевской области. Размер инвестиций, требуемых для реализации проекта, насчитывает около $70 млн.

В четверг, на Международном инвест-форуме, именуемом «Интеграция и партнерство», в Киеве, было заявление о начале строительства. Общая площадь комплекса должна составлять 100 тыс. кв. м, и состоять из двух очередей, площадью 42 тыс. кв. м, и 58 тыс. кв. м. соответственно.

По данным журналистов компании «Соцмарт», на данный момент в процессе строительства первой очереди уже возведен фундамент здания, для второй же пока только забиваются сваи. Участок, на котором производится строительство, в общем числе являет собой площадь 17,3 га, и полностью принадлежит компании «Международная логистическая компания».

Отметим, что село Белгородка, расположено в Киево-Святошинском районе. В прошлом это – г. Белгород, сыгравший немаловажную роль в обороне государства от набегов кочующих племен. Так же, здесь находились резиденции князей Киева. В 1240 году город был разрушен монголо-татарами.

Компания Amtel-Properties увидела свет в 2005 году. На данный момент, общая площадь ее проектов являет собой около 1 млн. кв. м. Так же, в ее владения входит более 200 тыс. кв. м, помещений. Эта компания впервые в России представила рынку недвижимости направление «апарт-отель», которое являет собой загородные гостиницы-курорты.

Кроме киевского офисно-складского комплекса, в портфолио компании входят так же четырехзвездочный отель «Ирис», загородный курорт «Fantasy Garden», бизнес-парк «Орбита», апарт-отель «Ситадин», технопарк «Орбита», жилой квартал «Пулковские высоты», загородный курорт «Верея», логистический терминал и многие другие проекты.

Совет директоров компании состоит из братьев Гупта, Станислава Супрунова и Леонида Парнаса.