ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2
Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2
ЖК Оберег 2 от 13'500 грн/м2
ЖК на Светлицкого 35 от 12'300 грн/м2
ЖК RYBALSKY рассрочка до сдачи
ЖК Петровский квартал от 10'100 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Наоми Кэмпбелл получит 'дом Дездемоны' от российского олигарха

13.09.2010 | 08:20

Бизнесмен Владислав Доронин и супермодель приехали на 67-й Венецианский фестиваль. После открытия кинофорума влюбленные осмотрели город и подыскали себе дом – один из самых стройных и элегантных дворцов Венеции - Контарини-Фазан.

Бизнесмен Владислав Доронин часто преподносит своей возлюбленной супермодели Наоми Кэмпбелл шикарные подарки: то особняк подарит, то дорогое украшение.

Казалось бы уже ничем не удивишь "черную пантеру". Но миллиардер пошел еще дальше и решил подарить ей часть Венеции.

В этот итальянский город влюбленные приехали на 67-й Венецианский фестиваль. Посетив открытие кинофорума и последующий торжественный прием, больше ни Кэмпбелл, ни Доронин кино не интересуются.

Они осматривают город, гуляют по магазинам и присматривают себе дом. В понедельник Наоми и Владислав приценивались к одному из самых стройных и элегантных дворцов Венеции - Контарини-Фазан, который стоит на Большом канале. Этот особняк, построенный в XV веке, местные жители называют "домом Дездемоны". По преданию, она жила здесь до встречи с Отелло. Недавно здание было выставлено на продажу.

Доронин и Кэмпбелл уже встретились с владельцем легендарной недвижимости и даже постояли с ним на небольшом балкончике дворца, наслаждаясь видом каналов. По всей видимости, договор о покупке скоро будет заключен.

Когда пара уже на закате покидала дворец, супермодель просто светилась от счастья.

Напомним, что не прошло и года, как Доронин преподнес Наоми особняк, принадлежавший раньше американскому баскетболисту Шакилу О'Нилу. Он находится на искусственном острове Star Island у побережья Майами. За дом общей площадью 1806 квадратных метров с восемью спальнями и одиннадцатью ванными комнатами щедрому жениху пришлось выложить 16 миллионов долларов.