КГ Альпен Парк от 90'940 грн/м2
ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2
ЖК Печерск Холл от 24'000 грн/м2
ЖК Оберег 2 от 13'500 грн/м2
ЖК на Светлицкого 35 от 12'300 грн/м2
ЖК RYBALSKY рассрочка до сдачи

Последние новости: Недвижимость

Цены на недвижимость Лондона падают

03.09.2010 | 15:00

Согласно последим исследованиям цен в центре Лондона компании Knight Frank выяснила, что лондонские цены на недвижимость продолжали падать и в августе, но гораздо более медленными темпами по сравнению с июлем.

Последнее снижение цен на недвижимость в центре Лондона означает, что годовые темпы роста цен, которые поразили своим ростом в апреле в этом году (на 21%), к августу смягчились (до 16%).

Knight Frank поддерживала широко распространенное предположение, что в течение многих месяцев главный лондонский рынок недвижимости начнет стабилизироваться после тяжелого периода с прошлого марта.

Индекс показывает, что цены на жилую недвижимость упали на 0.1 % в августе, в дополнение к 0,5%-ному падению в июле.

Лиам Бейли, глава Knight Frank, прокомментировал ситуацию на рынке недвижимости Лондона. “Для меня одна из главных причин смягчения цен связана с тем, что спрос и предложение в последние месяцы становятся все более тесно связанными.

За прошлые четыре месяца количество предложений на рынке недвижимости повысилось на 22% и в то же самое время на 8% повысилось количество желающих приобрести эту недвижимость”

"Основной критической проблемой лондонского рынка стала сила зарубежного рынка, которая была немного ослаблена повышением стерлинга по отношению к евро и доллару США (на 8 % и 6 % соответственно за прошлые три месяца).

"Ключевой вопрос состоит в том на сколько лондонский рынок недвижимости поднимется к концу 2010 года. Следующие четыре недели будут очень важными, поскольку осенью рынок недвижимости действительно наберет обороты”